terça-feira, 13 de abril de 2010

Delícia de Carbonara!

Hoje inauguro nossa primeira Terça de Receitas!

Que tal saborear com aqueles que você ama um delicioso jantar que não dá trabalho quase nenhum?! Para vocês, minha receita pessoal de



Espaguete à carbonara



Ingredientes:
Macarrão do tipo espaguete, cebola, alho, queijo parmesão, bacon, creme de leite, pimenta do reino ralada, sal, ovos, óleo.



Preparo:

Numa frigideira, coloque um pouco de óleo. Esprema um dente de alho e depois coloque a cebola e o bacon, picados. Vire de vez em quando e desligue o fogo quando estiver tudo douradinho.
Enquanto isso, coloque o espaguete em água fervente com um pouco de óleo e sal.
Numa tigela, quebre os ovos e acrescente o creme de leite, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra e volte para a panela. Coloque a mistura de ovos misturando no espaguete em fogo baixo, depois 0 bacon e a cebola e misture, até que a mistura líquida comece a secar. Se tiver cebolinha ou salsinha, pode jogar no final para enfeitar.

obs: as quantidades dependem do tanto de espaguete que você quiser fazer. Para 2 pessoas eu uso 1/3 de um pacote normal de espaguete, 2 ovos, 1/2 lata de creme de leite, 1 mão cheia de parmesão, 1 caixinha de bacon picado e 1 cebola média inteira.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua opinião ou simplesmente um "alô"!