sexta-feira, 20 de abril de 2012

Salmão siciliano

Hoje vai uma receita deliciosa de salmão que aprendi a fazer no blog Vestida de Noiva. Já fiz várias vezes aqui em casa e é sempre um sucesso. O melhor de tudo é que o preparo é facílimo. [As fotos também são do mesmo blog.]




Salmão Siciliano






Ingredientes:
2 filés de salmão
2 limões sicilianos
2 ramos de alecrim
Azeite
Sal, pimenta

Preparo:
Pré-aqueça o forno. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino ralados na hora. Regue com azeite. Coloque em cima fatias de limão siciliano e o raminho de alecrim. Faça uma trouxinha com papel alumínio deixando um espaço em cima para o vapor poder cozinhar o salmão. Leve ao forno por 25min. Sirva com arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua opinião ou simplesmente um "alô"!